El showcase online de Ubisoft, Ubisoft Forward, regresa el sábado 10 de septiembre a las 2:00 pm hora de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, con nuevas actualizaciones sobre los próximos Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones y un showcase especial de Assassin’s Creed que revelará el futuro de la franquicia.

Para más actualizaciones, el pre-show iniciará a la 1:35 pm hora de México, Colombia y Perú / 2:35 pm hora de Chile / 3:35 pm hora de Argentina con noticias de las más recientes temporadas, contenido y personajes para Brawlhalla, For Honor, The Crew 2, Anno 1800 y más.

Los espectadores de todo el mundo están invitados a sintonizar para ver el programa en su formato preferido en el sitio web oficial de Ubisoft Forward, y en una variedad de plataformas de transmisión en vivo, incluidos nuestros canales de YouTube Twitch.

En línea con la visión de Ubisoft Forward de ser una celebración para todos los jugadores reunidos en torno a una pasión común, la transmisión estará disponible en varios idiomas, incluido el lenguaje de señas estadounidense, el lenguaje de señas británico, el lenguaje de señas alemán y el lenguaje de señas internacional y descripción de audio en inglés y alemán.

Aquellos que vean en Twitch serán elegibles para ganar Twitch Drops para múltiples juegos simplemente viendo en el canal oficial de Twitch de Ubisoft o en cualquier número de co-streamers oficiales.

Aquí está la lista completa de juegos y recompensas:

  • Mira durante 15 minutos y gana el “Skull Logo Emblem” en Skull and Bones
  • Mira durante 30 minutos y gana el “Explosive Detail Charm” en Rainbow Six Siege
  • Mira durante 45 minutos y gana el “RC22 Original Cosmetic” en Roller Champions
  • Mira durante 60 minutos y gana el “Sphinx Tattoo Set” en Assassin’s Creed Valhalla

5 Respuestas

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.