A pocas horas de su estreno oficial, Frogwares ha publicado el correspondiente tráiler de lanzamiento de Sherlock Holmes Chapter One, una nueva entrega de la serie de juego de Sherlock Holmes que narra los comienzos del famoso detective en una nueva aventura de mundo abierto.

TIEMPOS DE LANZAMIENTO

El juego se lanzará a nivel mundial en PC, PS5 y Xbox X / S el martes 16 de noviembre a las 0:00 am BST. Esto significa que para los jugadores de regiones como América del Norte y del Sur, el juego estará disponible el lunes 15 de noviembre.

Reino Unido: 0:00 am BST | Martes, 16 de noviembre
Europa occidental y central: 1:00 am CET | Martes 16 de noviembre
Moscú: 3:00 am MSK | Martes 16 de noviembre
Japón: 9:00 am JST | Martes 16 de noviembre
Sydney: 11:00 am AEDT | Martes 16 de noviembre
San Francisco: 4:00 pm PST | Lun 15 de noviembre
Nueva York: 7:00 pm EST | Lun 15 de noviembre

«Eres Sherlock y tu legado está escrito por las decisiones que tomas en esta aventura de detectives de mundo abierto. El engaño, la violencia y la deducción son solo algunos de los recursos en tu arsenal; tu misterioso compañero con quien compartes tus ideas, Jon, es otro.

Usa la fuerza bruta para resolver problemas o supera a tus enemigos con tu ingenio para detectar vulnerabilidades: tú decides qué requiere cada situación a medida que perfeccionas tu talento para la investigación. Es hora de confrontar tu pasado para que puedas cumplir tu destino y convertirte en leyenda.
Los orígenes

Eres un joven y arrogante Sherlock a punto de comenzar su vida adulta e irás haciéndote la fama de una manera que ningún juego o historia ha explorado antes. Nunca se ha mostrado la ingenuidad y arrogancia juvenil del hombre antes de la leyenda: ahora la vivirás.”

Características:

  • Los orígenes – Eres un joven y arrogante Sherlock a punto de comenzar su vida adulta e irás haciéndote la fama de una manera que ningún juego o historia ha explorado antes. Nunca se ha mostrado la ingenuidad y arrogancia juvenil del hombre antes de la leyenda: ahora la vivirás.
  • Investigación total – Nunca sabes de dónde vendrá tu próxima pista. Explora e investiga toda la ciudad en tu búsqueda de la verdad utilizando pistas, rumores, disfraces, etiquetas y pruebas incriminadoras para construir argumentos sólidos dentro del palacio de tu mente.
  • Mantente alerta – Las armas pueden ayudarte en un apuro, pero a veces es mejor hacer las cosas con estilo, cosa que tienes de sobra. Detecta vulnerabilidades enemigas con tu brillante talento para la observación o aprovecha el entorno para eliminar a alguien sin ensuciarte las manos.
  • Un Jon diferente – Antes de John Watson, había un Jon diferente: tu mejor y único amigo. ¿Pero quién es él realmente?
  • Una marea oscura – Ambientada en el siglo XIX, la vibrante isla del Mediterráneo promete todo menos el paraíso. Hay corrupción política y delincuencia por doquier, y los isleños se aferran a la tradición y evitan a los extraños, lo que hace que tu trabajo sea aún más difícil.
  • Verdades y mentiras – Cada historia tiene sus versiones y los orgullosos isleños tienen sus propias ideas sobre la verdad y la justicia. Dependerá de ti decidir si descubrir la verdad hará más mal que bien y cómo eso dará forma al hombre en el que te convertirás.

Requisitos Mínimos:

  • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
  • SO: Windows 10 64bit
  • Procesador: Intel Core i5-6600 or AMD Ryzen 5 2600
  • Memoria: 12 GB de RAM
  • Gráficos: Nvidia GeForce GTX 960, 4 GB or AMD Radeon R9 380, 4 GB
  • DirectX: Versión 11
  • Almacenamiento: 28 GB de espacio disponible

Requisitos Recomendados:

  • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
  • SO: Windows 10 64bit
  • Procesador: Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 5 3600
  • Memoria: 12 GB de RAM
  • Gráficos: Nvidia GeForce GTX 1070, 8 GB or AMD Radeon RX 5600 XT
  • DirectX: Versión 11
  • Almacenamiento: 28 GB de espacio disponible
  • Notas adicionales: SSD

Sherlock Holmes Chapter One se lanzará en PC (Steam, Epic, GOG), PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S el próximo 16 de noviembre por u$s 44.99 o precio regional. Todas las reservan incluyen copia gratuita de Sherlock Holmes Crimes & Punishments y contenido adicional del juego.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.