Mediante el sitio web oficial del juego, 2K Games y Hangar 13 han publicado los requisitos oficiales de PC del remake de Mafia, que llegará a PC vía Steam y Epic Games Store el próximo 25 de septiembre. Los requisitos previos publicados hace unos días, al parecer no estaban del todo confirmados, de modo que 2K los publicó oficialmente en el sitio de Mafia hoy para que no haya dudas sobre su veracidad o fuente.

“Sea cual sea la plataforma elegida para jugar a Mafia: Definitive Edition, verán que los años trataron bien a la ciudad de Lost Heaven y a sus habitantes desde que se publicó el Mafia original, allá por el 2002.

A fin de sacarle partido a la tecnología actual, toda la ciudad se volvió a crear desde cero. Cada detalle se cuidó con cariño para que se sumerjan en la era dorada del crimen organizado de los años 20 y 30, ya sea en una reunión con sus socios en la trastienda de un bar, en un tiroteo con los números en contra o haciendo un alto en la historia de Tommy Angelo para buscar los coleccionables ocultos.

Si tienen pensado jugar a Mafia: Definitive Edition para PC, la fidelidad visual de algunos detalles variará según su hardware. Así pues, sin más preámbulos, les dejamos las especificaciones mínimas y recomendadas para equipos con NVIDIA o AMD.”

ESPECIFICACIONES MÍNIMAS:

  • SO: Windows 10 de 64 bits
  • DirectX: versión 11
  • Procesador: Intel Core-i5 2550 K a 3,4 GHz / AMD FX-8120 a 3,1 GHz
  • Memoria: 6 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • Espacio en disco duro: 50 GB

ESPECIFICACIONES RECOMENDADAS:

  • SO: Windows 10 de 64 bits
  • DirectX: versión 11
  • Procesador: Intel Core-i7 3770 a 3,4 GHz / AMD FX-8350 a 4,2 GHz
  • Memoria: 16 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
  • Espacio en disco duro: 50 GB

También dispondrán de varios ajustes gráficos para garantizar la fluidez en su PC con Mafia: Definitive Edition. Los efectos de desenfoque de movimiento y profundidad de campo pueden activarse o desactivarse para mejorar el rendimiento, mientras que las siguientes opciones pueden configurarse en calidad baja, media o alta:

  • Detalles geométricos
  • Vegetación
  • Texturas
  • Iluminación directa
  • Iluminación indirecta
  • Calidad de sombras
  • Calidad de reflejos
  • Efectos volumétricos
  • Antialiasing

Como el lanzamiento mundial será simultáneo, podrán dar sus primeros pasos como Tommy Angelo a partir del jueves 24 de septiembre a última hora hasta el viernes 25 por la mañana, según el lugar en el que se encuentren. A continuación, les dejamos el calendario de lanzamiento de Mafia: Definitive Edition en su región. Los usuarios que hayan reservado el juego para consola tendrán la oportunidad de instalarlo antes de su lanzamiento.

24 de septiembre de 2020

16:00 PDT
17:00 CST
18:00 CDT
19:00 EDT
20:00 BRT

25 de septiembre de 2020

00:00 BST
01:00 CEST
01:00 SAST
02:00 MSK
07:00 SGT
08:00 JST
09:00 AEST
11:00 NZST

Si tienen pensado explorar Lost Heaven en una de las nuevas motocicletas, les recomendamos también registrar una cuenta de 2K, si no lo han hecho todavía, ya que así desbloquearán el Black Cats Motorcycle Pack, que incluye un atuendo de motociclista para Tommy y una motocicleta personalizada.