Blizzard anuncia hoy que la versión de PC de Overwatch ya se puede jugar gratuitamente desde hoy 26 de julio, hasta el 30 del mismo mes. Durante este período, todo el contenido de Overwatch estará disponible sin costo alguno, que incluye a sus 28 héroes, 18 mapas y una variedad de modos de juego, como Juego Rápido, Partidas Personalizadas y Arcarde.

Para los jugadores interesados será tan sencillo como obtener la aplicación de escritorio de Battle.net, dar click en Overwatch y descargar el juego. Durante este período, todo el contenido de Overwatch estará disponible sin costo alguno, que incluye a sus 28 héroes (incluyendo al nuevo héroe Wrecking Ball), 18 mapas y una variedad de modos de juego, como Juego Rápido, Partidas Personalizadas y Arcarde. Los jugadores pueden subir el nivel de sus héroes, desbloquear una serie de opciones de personalización visual de los personajes y recibir las cajas de botín normalmente.

Todo este progreso será respetado si el jugador desea adquirir Overwatch, siempre que lo haga con la misma cuenta Blizzard Battle.net utilizada durante el período gratuito.

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:
19:00 BST el 26 de julio

20:00 CEST el 26 de julio

21:00 MSK el 26 de julio

11:00 a.m. PDT el 26 de julio

12:00 p.m. MDT el 26 de julio

1:00 p.m. CDT el 26 de julio

3:00 p.m. ADT el 26 de julio

3:30 p.m. NDT el 26 de julio

3:00 p.m. BRT el 26 de julio

2:00 a.m. SGT el 27 de julio

4:00 a.m. AEST el 27 de julio

6:00 a.m. NZST el 27 de julio

2:00 a.m. CST el 27 de julio

3:00 a.m. JST el 27 de julio