Blizzard anunció hoy que la versión de PC de Overwatch se podrá jugar gratis desdel el 26 hasta 30 de julio. Durante este período, todo el contenido de Overwatch estará disponible sin costo alguno, que incluye a sus 28 héroes, 18 mapas y una variedad de modos de juego, como Juego Rápido, Partidas Personalizadas y Arcarde.

Los jugadores pueden subir el nivel de sus héroes, desbloquear una serie de opciones de personalización visual de los personajes y recibir las cajas de botín normalmente. Todo este progreso será respetado si el jugador desea adquirir Overwatch, siempre que lo haga con la misma cuenta Blizzard Battle.net utilizada durante el período gratuito.

El fin de semana gratis de Overwatch será del 26 al 30 de julio. Los usuarios de Windows PC con cuenta de Blizzard podrán descargar Overwatch y jugarlo GRATIS durante este periodo. No se necesitan claves especiales ni códigos de registro.

El periodo gratuito comenzará el 26 de julio a las 11:00 a.m. horas PDT y finalizará el 30 de julio a las 11:59 p.m. PDT en todas las regiones. Si quieres ver cuándo se iniciará el fin de semana en tu región, consulta las siguientes guías de referencia.

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:
19:00 BST el 26 de julio

20:00 CEST el 26 de julio

21:00 MSK el 26 de julio

11:00 a.m. PDT el 26 de julio

12:00 p.m. MDT el 26 de julio

1:00 p.m. CDT el 26 de julio

3:00 p.m. ADT el 26 de julio

3:30 p.m. NDT el 26 de julio

3:00 p.m. BRT el 26 de julio

2:00 a.m. SGT el 27 de julio

4:00 a.m. AEST el 27 de julio

6:00 a.m. NZST el 27 de julio

2:00 a.m. CST el 27 de julio

3:00 a.m. JST el 27 de julio

Además, el último héroe Wrecking Ball, estrenado el pasado 28 de junio en el Reino Público de Pruebas, llegará ahora a todos los servidores regulares, como también Playstation 4 y Xbox One.

Rodando hacia el combate dentro de su nueva y actualizada armadura robótica de batalla, el campeón del Vertedero, Wrecking Ball, es nuestro nuevo héroe tanque y ya está listo para aplastar a los enemigos y arrasar con las líneas enemigas en su camino a la victoria.

Hammond, también conocido como “Espécimen 8” fue modificado genéticamente durante su estadía en la Colonia Lunar Horizonte y, como a Winston, se le concedió un tamaño e inteligencia superior como resultado. Es una criatura ingeniosa y manipuladora que adora hacer travesuras. Durante la rebelión en Horizonte conectó secretamente su cápsula de escape a la parte trasera de la nave de Winston consiguiendo viajar al planeta Tierra para salvarse de la destrucción inminente. Se estrelló en el desierto interior de Australia cerca de Junkertown y con el tiempo mejoró su cápsula de escape en una increíble armadura robótica, lo que rápidamente lo convirtió en un adversario con el que hay que tener cuidado conocido como Wrecking Ball. Hammond no habla ningún idioma humano, pero su armadura robótica automáticamente traduce su voz en un tono acertadamente amenazante.

Wrecking Ball trae una variedad de rasgos únicos a la alineación de tanques disponibles en Overwatch. Puede cambiar entre un modo de combate bípedo con ametralladoras de gran capacidad y un modo Rodar que le permite navegar a través de mapas y enemigos por igual a gran velocidad. Al entrar en combate, su gran grupo de salud y sus capacidades de generación de escudo le dan resistencia al iniciar y terminar batallas. Si eso no es lo suficientemente aterrador, puede trepar y columpiarse sobre superficies usando su Garra Mecánica y realizar un Martinete, un devastador golpe de tierra, a los enemigos que se encuentran debajo. Además de configurar Martinete, la Garra Mecánica de Wrecking Ball, le permite alcanzar la velocidad máxima, que aumenta su velocidad de movimiento básica, dañando y derribando a los enemigos en su camino. Su última habilidad Campo Minado es igual de versátil, lo que le permite establecer una trampa y controlar rutas, o simplemente desencadenar una gran explosión para los enemigos en las inmediaciones.

Habilidades

  • Cañones Múltiples: Wrecking Ball dispara ametralladoras
  • Escudo Adaptable: Permite a Wrecking Ball una cantidad de escudos temporales basados en el número de enemigos alrededor
  • Rodar: Wrecking Ball se transforma en una esfera con velocidad incrementada
  • Garra Mecánica: Mientras está en modo Rodar, Wrecking Ball puede lanzar un pequeño gancho para engancharse en superficies, columpiarse, despejar espacios y moverse hacia adelante. Usar esta habilidad le permite a Wrecking Ball ganar impulso, infligir daño y derribar enemigos durante el impacto
  • Martinete: Wrecking Ball golpea desde el aire jalando a los enemigos al centro del impacto y dañándolos
  • Campo Minado (Ultimate): Wrecking Ball arroja un enorme campo de minas de proximidad