Los desarrolladores de la saga XCOM han anunciado hoy que Long War, el estudio tras el aclamado mod de conversión total ‘Long War’ para XCOM: Enemy Unkown y XCOM: Enemy Within, han unido fuerzas con Firaxis Games y 2K para trabajar en XCOM 2.

El equipo de Long War Studios, compuesto por John Lumpkin, Rachel Norman y James Karlson, esta actualmente trabajando en varios mods para XCOM 2. Los mismos estarán disponibles a partir del 5 de febrero de este año. Los desarrolladores a su vez prometen liberar información pronto.

Durante el próximo PAX South, la conferencia de Firaxis tomará lugar el Sábado 30 de enero a las 12:30pm CT (10:30am PT/1:30pm ET). Podrán ver el stream en vivo via Twitch.