A menos de dos semanas de su lanzamiento, Square Enix y Eidos Montreal revelaron hoy, a través del sitio oficial de Deux Ex, los requisitos de PC de la secuela del Deus Ex: Human Revolution.

Requerimientos Minimos:
SO: Windows 7.1SP1 o superior (Requiere sistema operativo de 64 bits)
Procesador: Intel Core i3-2100 o equivalente en AMD
RAM: 8 GB
Placa de Video: AMD Radeon HD 7870 (2GB) o NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB

Requerimientos Recomendados:
SO: Windows 10 64-bit
Procesador: Intel Core i7-3770K o AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Placa de Video: AMD Radeon RX 480 (1920 x 1080) o NVIDIA GTX 970 (1920 x 1080 )
HDD/SSD: 55GB (incluyendo DLC)

Pre-carga:

En Steam, la pre-carga comenzará el viernes 19 de agosto a las 09:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CES.

Deus Ex: Mankind Divided se lanzará en PC y consolas next-gen el próximo 23 de agosto.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.