Luego de mostrar el avance inicial de Mafia: Definitive Edition el pasado 22 de julio, 2K Games y Hangar 13 nos traen otra mirada en profundidad a Mafia: Definitive Edition, realizado en asociación con el creador de contenido GhostRobo. Este nuevo video de 17 minutos presenta una entrevista con el presidente y director ejecutivo de Hangar 13, Haden Blackman.

Asegúrese de estar atentos a más gameplay de Mafia: Definitive Edition este jueves 27 de agosto como parte de la presentación en vivo de la Noche de la Apertura de la Gamescom, que comienza a las 7:30 p.m. CEST (10:30 a.m. PT / 1:30 p.m. ET / 6:30 PM BST).

“Primera parte de la saga Mafia. Lost Heaven, Illinois. Años 30. Prospera como gánster durante la Ley Seca en esta reinvención del clásico. Un encontronazo con la mafia introduce al taxista Tommy Angelo en los peligrosos bajos fondos. A pesar de su reticencia inicial, Tommy no tarda en descubrir que las ventajas de unirse a la familia Salieri son demasiadas como para dejarlas pasar.

Juega una película de mafiosos: Encarna a un gánster durante la Ley Seca que asciende en la mafia.

Lost Heaven, Illinois: Una ciudad de los años 30 en la que podrás interactuar con edificios, autos y elementos culturales del periodo de entreguerras.

Una nueva versión del clásico: Una fiel recreación con añadidos argumentales, jugables y musicales. Este es el Mafia que recordabas y mucho más.

Consigue Mafia: Definitive Edition para desbloquear el traje y el taxi de Tommy en las Definitive Editions de Mafia II y Mafia III.”

Mafia: Definitive Edition, el remake de la primera entrega de la saga Mafia (lanzada originalmente en el 2002), se lanzará en PC, PlayStation 4 y Xbox One el próximo 25 de septiembre.