SNK se enorgullece en anunciar que el DLC con el equipo de personajes AWAKENED OROCHI llegará a THE KING OF FIGHTERS XV en agosto de 2022. Los personajes que se unirán a la pelea en este DLC son Orochi Shermie, Orochi Yashiro y Orochi Chris. Los tres trabajaron en las sombras para revivir a Orochi en KOF ’97. Ahora están de regreso para formar el equipo AWAKENED OROCHI y que llegará a KOF XV.

A lo largo de 2022 llegarán 13 personajes a través de DLC a KOF XV, lo que elevará la lista a 52 luchadores jugables. Además del TEAM GAROU (3 personajes), OMEGA RUGAL y TEAM SOUTH TOWN (3 personajes) actualmente disponibles, el TEAM AWAKENED OROCHI estará disponible en agosto de 2022. Si lo sumamos a los 39 luchadores del juego principal, KOF XV contará muy pronto con un total de 52 luchadores.

THE KING OF FIGHTERS XV se lanzó para PlayStation, Xbox Series X|S y PC a través de Steam y Epic Games Store el 17 de febrero de 2022. El juego está disponible en diferentes ediciones, la Deluxe Edition presenta el KOF XV Team Pass 1 con los primeros seis DLC caracteres.

Pueden leer nuestro análisis de The King of Fighters XV en este enlace.

Dejar una respuesta